央广网

火星长如许?“猎奇”号火星车拍摄火星全景

2019-02-12 09:34:00泉源:中国旧事网

  中新网2月12日电 据外媒报道,美国国度航空航天局(NASA)官网音讯称,美国国度航空航天局宣布了一段美国“猎奇”号火星车拍摄的火星全景视频。

  据悉,这段视频拍摄于2018年12月19日,由种种静态图片拼接而成。

  这段视频是由火星车在12月19日拍摄的全景照片分解的。(图片泉源:NASA)

  音讯指出,火星车在一年多的研讨之后,从盖尔火山口的中间峰的薇拉?鲁宾岭(Vera Rubin Ridge)向下行驶。

  在脱离薇拉?鲁宾岭前,火星车在Rock Hall山岭末了钻探的中央拍摄了一张360度的全景图。

  据悉,火星车将在接上去的一年,探究这一地域的粘土矿床。

编辑: 贾斯曼
'

火星长如许?“猎奇”号火星车拍摄火星全景

据外媒报道,美国国度航空航天局(NASA)官网音讯称,美国国度航空航天局宣布了一段美国“猎奇”号火星车拍摄的火星全景视频。这段视频是由火星车在12月19日拍摄的全景照片分解的。

封闭